fbpx

MENU DA ASPORTO

METTI MI PIACE ALLA PAGINA!

ANTIPASTI DI MARE

LE CRUDITÀ

Qualità selezionata nel pieno rispetto delle norme H.A.C.C.P
(Pesce rigorosamente abbattuto)

Super Crudità

25
(misto di carpacci, 1 ostrica, 1 scampo, 1 gambero rosso di Mazara)

Ostriche della Bretagna

4
Cadauno

Scampo (medio)

4
Cadauno

Gambero Sicilia

4.50
Cadauno

Tartare di gambero rosso (160gr) con bruschette al burro e alici

25

Bis di tartare di gambero rosso (80 gr) e scampi (100 gr) con bruschette al burro e alici

25

Tartara di Tonno

18

Mille foglie di Tonno

20
Carpaccio di tonno (con mozzarella di Bufala DOP, pomodori passiti e capperi di Pantelleria)

Carpaccio: Tonno – Salmone

18
(1 a scelta)

Misto di Carpaccio

20

FREDDI

Salmone (cottura al forno a bassa temperatura) servito freddo

15

Alici Marinate

10

– Misto della casa

16

– Cocktails di Gamberi

14

– Misto di gala di pesce (da condividere in compagnia)

50
  • Chiedere al personale

– Piatto composto sia da prodotti freschi che surgelati (per maggiori informazioni chiedere al personale)

* Prodotto surgelato o sottoposto a processo di abbattitura (per maggiori informazioni chiedere al personale)

CALDI

Baccalà alla Napoli

16
(cotto al vapore con pinzimonio di verdure)

Capesante alla delizia

5
  • Cadauna
(zucchine, porcini, gamberi e petali di tartufo)

– Polpo e Patate

14

– Misto Gratinato

16

Frittura d’Alici con scaglie di cedro d’Amalfi

12

– Gamberi alla Bronte

15
(crema di pistacchi)

– Misto caldo in Guazzetto

16

Soutè misto

15

Souté cozze

12

Souté vongole veraci

15

ANTIPASTI DI TERRA E SFIZI

Ciliegine di Bufala DOP

6

Campano

13
(Prosciutto crudo di Parma, mozzarella bufala DOP, olive verdi dolci, bruschetta con pomodorini)

Tagliere da condividere

22
( affettati emiliani, formaggi misti e polenta fritta)

Affettato Emiliano

13
(Misto di salumi Emiliani, Parmigiano Reggiano DOP, focaccina fritta)

Il Vegetariano

12
(Gran misto di verdure, stracciatella)

Mix di bruschette (di terra)

6
(di nostra produzione)

– Lo Sfizio

8
(Arancini di riso e crocchette di patate con prosciutto e mozzarella fiordilatte italiano di nostra produzione, mozzarellina di bufala DOP, dadolata di prosciutto crudo e olive leccine)

– Misto Golosone

14
(6 bruschette, 4 arancini, 4 crocchè con prosciutto e mozzarella fiordilatte italiano di nostra produzione, zeppoline) Per due persone

Arancini di riso

6

– Crocchette di patate con prosciutto e mozzarella fiordilatte italiano

6
(di nostra produzione)

Focaccia Taggiasca

7
  • Impasto selezione Gennaro
(stracciatella, olive taggiasche e basilico)

Focaccia Mediterranea

7
  • Impasto integrale
(pomodoro, pomodorini, scaglie di Parmigiano, origano e basilico)

Focaccia Genovese

7
(cipolla, origano, basilico, Parmigiano Reggiano)

Focaccia Rustica

4,50
(olio e origano)

PRIMI PIATTI DI PESCE

Linguine alla Pulcinella

14
(cozze, pomodorini e pecorino)

Risotto alla Nettuno

14
(Tonno fresco, pistacchio, stracciatella Pugliese)

– Riso “Alta Marea” (Bianco)

14
(Capesante, calamari, zenzero)

– Riso alla Pescatora (Rosso)

14

– Linguine al Faro

15
Capesante piccole, seppie, pomodori secchi, bottarga di branzino

Scialatielli all’Astice (Pasta fresca)

25

– Scialatielli al “Golfo” (Pasta fresca)

15
(Sugo alla pescatora, scampo, cozze, vongole)

Spaghetto allo scoglio

20

Spaghetti Salentina

14
(vongole veraci, cime di rapa)

– Paccheri alla Mediterranea (Pasta di Gragnano)

14
(Polipo, gamberi, crema di pistacchi)

– Paccheri “Sinfonia” (Pasta di Gragnano)

14
(Polipo, seppie, calamari, scampo, gambero, pomodoro)

PRIMI PIATTI DI TERRA

Rigatoni d’autunno

15
(funghi porcini, noci di Sorrento, scaglie di Parmigiano Reggiano, petali di tartufo)

Spaghetto alla napoletana

12
(pomodorini datterini, ciliegine di bufala, basilico con mollica di pane croccante aromatizzato)

– Peccati di gola (pasta fresca)

12
(Gnocchi ripieni di funghi con taleggio, noci e speck)

Scialatielli alla caprese (Pasta fresca fatta in casa)

12
(pomodoro, pomodorini freschi, stracciatella di bufala)

Spaghetti Cacio e Pepe

12

Linguine all’amatriciana

10
(pomodoro, pecorino, guanciale)

Spaghetti alla carbonara

10

I CLASSICI DELL’EMILIA

Rigatoni alla “Don Camillo”

12
(Salsiccia nostrana, Lambrusco Concerto DOC, scaglie di Parmigiano)

– Tagliatelle ai funghi porcini

13
(pasta fresca, crema di Parmigiano e funghi porcini)

– Tagliatelle alla bolognese (Pasta fresca)

11
(con ragù magro)

Risotto alla Kerol

11
Crema di zucca, Parmigiano Reggiano 24 mesi, Aceto Balsamico invecchiato

– Cappelletti Ragù – Brodo (Pasta fresca)

14

– Tortelli Verdi – Zucca (Pasta fresca)

12

SECONDI PIATTI DI PESCE

Pesce spada alla “Don Peppe”

20
(saltato in padella con cime di rapa, aglio, olio e peperoncino su fresella)

Coda di rospo all’ortolana

20
(Gratinata con verdure)

Salmone con pistacchio su vellutata di Parmigiano Reggiano

20

– Trittico di molluschi ai ferri

16
(Seppie, calamari, polpo)

– “Mare mosso”

16
(cuoppo di calamari e gamberi fritti, spiedino di seppia e polpo)

– Spiedino misto di pesce

16

– Degustazione del Pescatore

26
(Grigliata + frittura)

– “Delizie del marinaio”

26
(Filetto di Branzino alle nocciole, gamberone al guanciale, polpo ai ferri, fritto misto)

– “Grigliata di pesce”

23
  • (filetto di orata
  • scampo
  • gamberone
  • spiedino
  • capesante)
* In base alle disponibilità del mercato alcuni prodotti potrebbero essere sostituiti

– “Tavolozza di Mare” (consigliato per 4 persone)

85
( n°4 filetto di orata o branzino, n°4 spiedini, n°4 gamberoni ferri, fritto misto)

– Sogliola

18

ORATA E BRANZINO (circa 500 gr)

i prezzi potrebbero variare a seconda del peso

All’ortolana

22
(al forno con verdure gratinate)

Alla “Giffoni”

22
(con nocciole, pomodorini gialli, Aceto Balsamico 10 anni)

Al “Sale” oppure ai “Ferri”

20

ROMBO*

– Alla “Normanna” (all’etto)

5
(al forno con patate, rosmarino e vino bianco)

– Ai Ferri (all’etto)

4

TONNO*

– Tagliata di tonno alla Sorrento

20
(con mix di pinzimonio)

– “Filetto di Tonno alla Tropea”

20
(saltato in padella con cipolla Tropea)

– Tonno in crosta di pistacchi

20

CROSTACEI*

– Scampi ai Ferri

4
Cadauno

– Misto di crostacei alla Catalana

50

Astice alla “Catalana”

45

– Gamberone al Guanciale Croccante

5.00
Cadauno

– Gamberoni ai ferri

16
(n. 4)

FRITTURA*

– Fritto Misto

16

– Calamari

15

– Baccalà

12

Alici

12

SECONDI PIATTI DI CARNE

Grigliata mista di carne

16
(manzo, braciolina, salsiccia, pollo)

Costata di Manzo d’Angus Irlandese con osso ai ferri

20
(Circa 500 g.)

Tagliata di Filetto al Rosmarino

20
(per gli amanti della cottura al sangue)

Tagliata di Manzo classica

22
(rucola, parmigiano reggiano 24 mesi e aceto balsamico invecchiato)

Tagliata di Manzo “alla Boscaiola”

22
(funghi freschi prataioli, pomodorini, scaglie di Parmigiano)

Tagliata di Fiorentina di Angus Irlandese con osso

50
(circa 1 kg)

Tagliata di pollo con crudità di verdure all’olio profumato

12

Filetto ai ferri

20

Filetto ai funghi porcini

25

Filetto alla Francese

22
(senape di Digione e pepe verde)

Filetto di manzo alla “vecchia Modena”

25
(aceto balsamico, scaglie di parmigiano)

Tavolozza di carne alla griglia

65
  • 3/4 persone
(tagliata di Manzo Angus Irlandese, n. 4 bracioline, n. 4 salsicce, tagliata di pollo con pinzimonio, verdure e patate al forno)

CONTORNI

– Crocchette di patate con prosciutto e mozzarella fiordilatte italiano

6
(di nostra produzione)

Insalatona

10

Pinzimonio

6

Patate al forno

4

– Patatine fritte

4

– Cime di rapa, aglio, olio e peperoncino

5

Verdure al vapore

4

Mix di verdure alla griglia

5

Insalata Siciliana

5
(finocchi, arance, capperi, uva sultanina, menta)

Insalata mista

5

DESSERT ARTIGIANALI

Delizia d’Amalfi

6
  • *Sal de Riso
(Piccola cupoletta di pan di spagna bagnata al limoncello, farcita e ricoperta con crema di limone di Amalfi)

Cannolo Siciliano

6
  • *Nostra produzione
(Ricetta artigianale siciliana)

Cassata Siciliana

6
  • *Pasticceria artigianale
(Ricetta artigianale siciliana)

Fragolona

6
  • *Di nostra produzione
(Bignè gigante cotto al forno con crema chantilly e fragole fresche)

Babà al Rum (Nostra produzione)

6
  • *Di nostra produzione
(Con crema pasticcera)

Rocco Babà

7
  • *Di nostra produzione
(Babà accompagnato da gelato alla crema e Nutella fusa)

Tiramisù

6
  • *Di nostra produzione

Zuppa Inglese

6
  • *Di nostra produzione

Pastiera Napoletana

6

Panna Cotta ai frutti di bosco (senza glutine)

6
  • *Di nostra produzione

Panna Cotta con caramello salato (senza glutine)

6
  • *Di nostra produzione

Crema catalana (senza glutine)

6
  • *Di nostra produzione

Brivido Caldo

6
  • *Di nostra produzione
(Tortino caldo al cioccolato con gelato al gusto crema)

Dolce no lattosio e no glutine

6
(chiedere ai camerieri)

SEMIFREDDI ARTIGIANALI

Fruttini della Costiera

8
(Frutta fresca ripiena di sorbetto)

Tartufo di Pizzo (senza glutine)

6

Tartufo di Pizzo affogato (senza glutine)

7
(affogato al caffé o Amaro del Capo)

Roshee

6
(Gelato alla nocciola, semifreddo alla gianduia ricoperto di glassa di cioccolato al latte)

Oro di Bronte

6
(Gelato al pistacchio con cuore di cioccolato fondente)

Semifreddo 3 cioccolati (no lattosio – no glutine)

6

COPPE ASSORTITE DI GELATO ARTIGIANALE

Coppa Profumo di Bosco

6
(Crema e frutti di bosco caramellati)

Coppa Affogata

6
(Crema, caffé espresso, granella di cioccolato fondente))

Coppa Sicilia

6
(Pistacchio, cassata, mandorla, granella di pistacchio Bronte)

Coppa Estate

6
(Limone, fragola, di latte reggiano, vellutata ai frutti di bosco)

Coppa Positano

6
(Limone, mentuccia fresca, liquore limoncello)

Coppa Emilia

6
(Cioccolato, crema, nocciola. panna montata, granella di nocciole e nutella fusa)

FRUTTA

Ananas

5

Fragole al limone

5

Fragole della passione

6
  • in stagione
(Fragole, nutella fusa e panna montata)

Macedonia

5

Pesche con gelato al limone e mentuccia fresca

6
  • in stagione

Aggiunta di panna montata o gelato

1

SORBETTERIA

Sorbetto al limone

3

Sorbetto al caffè

3

Sorbetto alla fragola

3

Sorbetto ai frutti di bosco

3

Sorbetto in coppa

5

PASSITI

Zibibbo (Martinez-Sicilia)

Bottiglia cl 0,75 € 20,00; Flut € 4,00

Moscato (Martinez-Sicilia)

Bottiglia cl 0,75 € 20,00; Flut € 4,00

Malvasia (Martinez-Sicilia)

Bottiglia cl 0,75 € 20,00; Flut € 4,00

Mandorla (Martinez-Sicilia)

Bottiglia cl 0,75 € 20,00; Flut € 4,00

Cirò Passito (Librandi-Calabria)

Bottiglia cl 0,50 € 20,00; Flut € 4,00

Ben Ryè (Donna Fugata-Sicilia)

Bottiglia cl 0,375 € 20,00; Flut € 6,00

SFUSATI DELLA COSTIERA AMALFITANA

Limoncello

3

Finocchietto

3

Melannurca

4

Concerto

4

Amaro

4

RUM

Diplomatico Riserva Esclusiva 20 anni

8
(Venezuela)

Santa Teresa Antiguo de Solera 15 anni

8
(Venezuela)

El Dorado Finest Demerara 12 anni

8
(Guyana)

Plantation Riserva 1990 12 anni

8
(Barbados)

Cubaney 21 anni Grand Reserve

8
(Repubblica Domenicana)

Millionario Sistema Solera 15 anni (Reserva Especial)

8
(Perù)

Zacapa Sistema Solera 23 anni (Gran Riserva)

8
(Guatemala)

GRAPPE

Uva Viva Prime Uve

5
(Poli)

Sarpa Bianca

5
(Poli)

Sarpa Barrique

5
(Poli)

Moscato

5
(Poli)

Vecchia Grappa Barrique

4
(Caffo)

Grappa Barricata 903

4
(Giori)

WHISKEY

Whiskey Irish Bushmills

8

Whiskey Black Bush Bushmills

8

Scotch Whiskey Lagavulin

8

Wild Turkey Kentucky Bourbon 80 proof

8

COGNAC

Cognac Hennessy Very Special

8

Cognac Camus Grand V.S.O.P

8

Cognac Courvoisier V.S.O.P

8

Hine Cognac Rare & Delicate Fine Champagne

8

Bas Armagnac Darti Galongue Hors D’Age

8

Cognac Chateau de Beaulon

8

BRANDY

Brandy Lepanto Solera Gran Reserva

8

Brandy Carlos I

8

Brandy Gran Duque D’Alba

8

BEVANDE

Birra alla spina (Ichnusa)

9,50
(litro)

Birra alla spina (Ichnusa)

5,00
(media 0,4)

Birra alla spina (Ichnusa)

3.00
(piccola 0,2)

Fanta in bottiglia

3
(0,33)

Coca Cola in bottiglia

3
(0,33)

Coca Cola alla spina

7
(litro)

Coca Cola alla spina

4
(media 0,4)

Coca Cola alla spina

3
(piccola 0,3)

Vino 1 lt

9,50

Vino 1/2 lt

5,50

Vino 1/4 lt

3

Calice di vino

Prosecco di Valdobbiadene €4,00 - Falanghina della Campania €4,00 - Aglianico rosso €4,00

Acqua minerale grande

3

Acqua minerale piccola

2

CARTA DEI VINI

Clicca in basso per consultare la carta dei vini

VINI BIANCHI

FRIZZANTI O VIVACI

Muller Thurgau Chiaro di Luna (Santi-Trentino)

18

Prosecco DOC Treviso extra dry Mionetto

18

Prosecco Superiore Extradry DOCG Valdobbiadene

20
(Foss Marai-Veneto)

Bouquet frizzante (Sicilia)

20
(cantina Rapitalà)

VINI BIANCHI SELEZIONI E CRU

Dolee Tocai DOC (Vie di Romans-Friuli)

30

Vintage Tunina (Vinaioli Jermann-Friuli)

60

Vinnaie (Jermann-Friuli)

25

Traminer (Jermann-Friuli)

25

Ribolla Gialla del Collio DOC (Conti Formentini-Friuli)

20

Chardonnay (Jermann-Friuli)

25

Sauvignon (Jermann-Friuli)

25

Sarct Valentin DOC (San Micheleapiano-Alto Adige)

60

Gewürztraminer DOC (Kolbenof-Alto Adige)

60

Gewürztraminer DOC (Hofstatter-Alto Adige)

25

Gewürztraminer DOC (Conti d’Arco-Trento)

20

Chardonnay Langhe Rossy Bass DOC (Gaia-Piemonte)

60

Lugana DOC Melibeo (Santi-Veneto)

20

Chardonnay IGT (Azienda agricola Planeta-Sicilia)

60

Rossj-Bass Langhe (Gaja Piemonete)

80

Cervaro della Scala DOC Lt 1,5 (annata 2005)

200

Cometa IGT (Azienda agricola Planeta-Sicilia)

60

Passiperduti Grillo DOC (Sicilia)

22
(cantina Donnafugata)

Leone (Tasca d’Almerita-Sicilia)

20

Cervaro della Scala DOC (Antinori-Umbria)

70

Arneis DOC Blangè (Ceretto-Piemonte)

25

Pigato di Albenga DOC (Terre Rosse-Liguria)

25

Vermentino di Bolgheri (Guado al Tasso-Toscana)

25

Capichera Vendemmia Tardiva DOC (Giovanella & Alberto Ragnedda-Sardegna)

80

Capichera Classico DOC (Giovanella & Alberto Ragnedda-Sardegna)

45

Critone DOC (Azienda agricola Librandi-Calabria)

18

Vermentino di Gallura DOC (Mancini-Sardegna)

18

VINI ROSSI

Aglianico Casa de Vivo Vigneti Piedigrotta 2-Fortino-Campania

18

Ravello Riserva delle Monache DOC (Costa d’Amalfi)

20

Lacrima Cristi Rosso DOC (Mastrobernardino-Campania)

20

Ascippata riserva DOC (Giuseppe Apicella-Campania)

50

Montevetrano 2001 (Azienda Agricola Montevetrano-Campania)

150

Historia Riserva Alianico DOCG ’97 ’98 ’00 (Mastroberardino-Campania)

50

Patrimo DOC ’00 (Feudi S.Gregorio-Campania)

100

Serpico DOC (Feudi S.Gregorio-Campania)

60

Gravello (Librandi-Calabria)

30

Primitivo di Manduria (Castello Monaci-Puglia)

20

Negroamaro (Castello Monaci-Puglia)

20

Pinot Nero DOC (Conti d’Arco-Trentino)

20

S.Cecilia-Syrah-Merlot (Azienda Vinicola Planeta-Sicilia)

50

S.Cecilia-Syrah-Merlot Lt 1,5 (Azienda Vinicola Planeta-Sicilia)

150

Alto Reale DOC Nero D’Avola (Tenute Rapitalia-Sicilia)

20

Mille e una Notte (Donna fugta-Sicilia)

70

Sagrantino di Montefalco DOC ’97 (Caprai-Umbria)

200

Sagrantino di Venticinquesimo DOC ’97 (Caprai-Umbria)

250

Sagrantino di Montefalco DOC (Caprai-Umbria)

50

Montefalco rosso DOC (Caprai-Umbria)

30

Morellino di Scansano DOC (Melini-Toscana)

20

Chianti Governo DOC (Melini-Toscana)

20

Chianti Classico Gallo Nero DOC (Melini-Toscana)

25

Chianti Classico Riserva (Vigna di Fontalle-Toscana)

40

Sangiovese (Melini-Toscana)

20

La Selvanella Chianti Classico Riserva 2016 (Toscana)

40

Ornellaia ’97 (Tenuta Ornellaia-Toscana)

1000

Ornellaia ’98 (Tenuta Ornellaia-Toscana)

900

Masseto 2014/15/16/17 (Tenuta Ornellaia-Toscana)

1200

Sassicaia ’71 ’76 ’83 DOC (Tenuta S.Guido-Toscana)

1000

Sassicaia ’97 DOC (Tenuta S.Guido-Toscana)

1000

Sassicaia ’98 ’95 DOC (Tenuta S.Guido-Toscana)

1000

Le Difese IGT (Tenuta S.Guido-Toscana)

40

Sturzat Cinque Stelle Valtellina Superiore DOC 2002 (Nino Negri-Lombardia

50

Sturzat Cinque Stelle Valtellina Superiore DOC 3 Lt 2007 (Nino Negri-Lombardia

400

Sturzat Cinque Stelle Valtellina Superiore DOC 1,5 Lt 2002 (Nino Negri-Lombardia

150

Mazer Inferno DOC (1997-2002 Nino Negri-Lombardia)

40

Inferno (Nebbiolo) 2018 Nino Negri

€30

Barbera D’Asti DOC (Cà Bianca-Piemonte)

20

Barbaresco DOC (Pio Cesare-Piemonte)

50

Barolo DOC (Pio Cesare-Piemonte)

50

Darmagi DOC ’98 (Gaia-Piemonte)

800

Spess ’98 DOC (Gaia-Piemonte)

800

Sori S.Lorenzo DOC (Gaia-Piemonte)

800

Sori Tie Din DOC ’98 (Gaia-Piemonte)

800

Costa Russi DOC ’98 (Gaia-Piemonte)

800

Barolo Conteisa Corequio DOC (Gaia-Piemonte)

800

Cabernet Franc del Collio DOC (Conti Formentini-Friuli)

20

Livio Felluca Vertigo “98” 1,5Lt

60

Valpolicella superiore DOC Le Caselle (Santi-Veneto)

25

Amarone Proemio DOC (Santi-Veneto)

60

Amarone le Poiane Ripasso DOC (Bolla-Veneto)

30

Brunello di Montalcino DOCG annata ’94/’96 (Biondi e Santi-Toscana)

500

Brunello di Montalcino DOCG annata ’97 (Biondi e Santi-Toscana)

600

Brunello di Montalcino DOCG annata ’68/’97 (Biondi e Santi-Toscana)

800

Brunello di Montalcino DOCG riserva ’68/’97 (Biondi e Santi-Toscana)

1000

Brunello di Montalcino DOCG riserva ’77 (Tenuta Col d’Orcia-Toscana)

150

Brunello di Montalcino DOC ’80 (Tenuta Col d’Orcia-Toscana)

80

Schidone 98 DOC (Biondi e Santi-Toscana)

200

Sassalloro DOC (Biondi e Santi-Toscana)

60

Badia Passignano DOCG (Antinori-Toscana)

60

Guado al Tasso DOC (Antinori-Toscana)

250

Tignanello ’95 ’97 (Antinori-Toscana)

300

Tignanello ’98 ’99 ’01 (Antinori-Toscana)

300

Tignanello ’04 (Antinori-Toscana)

300

Tignanello Lt 1,5 annata 2002 (Antinori-Toscana)

600

Solaia Litri 3 2002 (Antinori-Toscana)

3000

Solaia 97 (Antinori-Toscana)

1000

Solaia ’79 ’98 ’99 (Antinori-Toscana)

900

Solaia ’00 ’01 ’02 (Antinori-Toscana)

900

Bruciato (Tenuta S.Guido-Toscana)

50

Tenuta S.Guido (Tenuta S.Guido-Toscana)

80

Nobili di Montepulciano (Melini – Toscana)

25

Brunello di Montalcino DOCG annata 2011-2012 (Melini-Toscana)

70

Langhe Nebbiola (Cà Bianca – Piemonte)

25

Dolcetto D’Acqui DOC (Cà Bianca-Piemonte)

20

Barolo 2016 DOCG (Cantina Ca’ Bianca Piemonte)

€40

VINI ROSSI

FRIZZANTI O VIVACI

Lambrusco Concerto DOC (Medici Ermete-Emilia)

12

Lambrusco Campanone DOC (Lombardini-Emilia)

12

VINI ROSATI (FERMI E FRIZZANTI)

Capichera Rosé (Sardegna)

35

Terre Lontano Rosè DOC (Librandi-Calabria)

18

Lacryma Rosa DOC (Mastrobernardino-Campania)

20

Chiaretto del Garda DOC Infinito (Santi-Veneto)

18

Sergio Extra Dry (Mionetto-Veneto)

20

VINI BIANCHI E ROSSI (1/2 BOTTIGLIA)

Nero d’Avola (Rapitalà-Sicilia)

9

Cuvée Sergio (Mionetto-Veneto)

9

Amarone della Valpolicella DOC (Galtarossa-Veneto)

25

Cervaro della Sala (Castello della Sala-Umbria)

30

Lambrusco Concerto DOC (Medici Ermete-Emilia)

6

Chianti San Lorenzo DOC (Melini-Toscana)

9

Aglianico DOC (Ettore Sammarco-Campania)

9

Vermentino di Gallura DOC (Mancini-Sardegna)

9

VINI SPUMANTI

METODO CLASSICO O CHARMAT

Franciacorta Dosage zèro Millesimato (castello Bonomi) 2012

60

Ferrari perlè (rosè)

60

Franciacorta Cuvèe Brut (Bellavista) 1/2 bottiglia

25

Franciacorta Cuvèe Brut (Bellavista)

50

Franciacorta Bellavista Saten

60

Franciacorta Bellavista Alma non dosato

60

Franciacorta Cuvèe Brut Rosè (Bellavista)

55

Franciacorta Cuvée Brut Rosé Millesimato

60

Ferrari perlè (Ferrari)

45

Franciacorta Saten (Cà del Bosco)

60

Cà del Bosco Cuvèe Prestige DOC Brut (Franciacorta)

45

Franciacorta Brut Etichetta Blu (Cà del Bosco)

60

Franciacorta Brut Dosaggio zero (Cà del Bosco)

60

Cà del Bosco Cuvèe Prestige DOC Brut (Franciacorta) 1/2 bottiglia

25

Annamaria Clementi (Cà del Bosco)

170

Franciacorta Satèn Millesimato (Conte di Castaldi)

35

Franciacorta Dosaggio zero (Conte di Castaldi)

40

Cartizza Superiore DOC Valdobbiadene (Foss Marai)

40

Nadin dry millesimato Valdobbiadene (Foss Marai)

25

Trento DOC (Altemasi)

35

Guia Brut Valdobbiadene millesimato (Foss Marai)

25

Trento DOC (Conti d’Arco)

€25

CHAMPAGNE

Moét & Chandon N.I.R Magnum

350

Moèt & Chandon N.I.R dry Rosè

150

Moét & Chandon ”ICE” Imperial Rosè

130

Moét & Chandon ”ICE” Imperial

120

Dom Pèrignon Vintage Rosé 2006 ”Luminous”

500

Dom Perignon Vintage 2008 Brut ”Luminous”

400

Armand de brignac

600

Dom Pérignon ”Plenitude 2”

600

KRUG Champagne Brut “Grande Cuvèe 168 eme Edition”

400
(KRUG A REMS)

Ruinart Blanc de blancs (Ruinart a reins)

130

Ruinart rosè (Ruinart a reins)

150

Brut Premier (Louis Roederer)

90

Cristal (Louis Roederer)

400

Bellecart Salmon

90

Veuve Clicquot S.Pietroburgo

90

Perrier-Jouët Grand Brut (À Épernay – France)

100

Champagne Belle Epoque 2012 (Perrier-Jouët)

250

Moët & Chandon riserva imperiale

80

Moët & Chandon riserva imperiale rosè

90

Dom Perignon millesimato

400

Les Champs de Romont Grand Cru (Moët & Chandon)

200

Les Vignes de Saral Grand Cru (Moët & Chandon)

200

Les Sarments D’Ay Grand Cru (Moët & Chandon)

200

Dom Perignon Enoteque ’62

1500

MENÙ SENZA GLUTINE

Siamo lieti di informarvi che la nostra cucina è abilitata per la preparazione di piatti senza glutine. 

Utilizziamo solo prodotti Certificati e rispettiamo tutte le norme previste nell’intero ciclo produttivo per garantire la massima sicurezza Alimentare.

BUON APPETITO!

– Piatto composto sia da prodotti freschi che surgelati (per maggiori informazioni chiedere al personale)

* Prodotto surgelato o sottoposto a processo di abbattitura (per maggiori informazioni chiedere al personale)

ANTIPASTI DI MARE

– Antipasto Misto della casa

16

– Alici Marinate

10

– Cocktails di Gamberi

14

– Gamberi con crudità di Verdure

13

– Gamberi alla Bronte con crema di Pistacchio

15

– Polpo e Patate

14

Soutè Cozze

10

Soutè Vongole Veraci

15

– Misto Guazzetto

16

LE CRUDITÀ

– Tartara di Tonno

18

– Misto di Carpacci

20

– Mille Foglie di Salmone

17
(con Stracciatella di Bufala DOP, Olive Taggiasche, Arance)

– Mille Foglie di Tonno

18
(Mozzarella di Bufala DOP, Pomodori Passiti e Capperi)

– Carpaccio Salmone

18

– Supercrudità

25

Ostriche della Bretagna

4
Cad. una

ANTIPASTI DI TERRA

Bresaola Rucola e Grana

10

Affettato Crudo di Parma

8

Affettato Campano

13
(Crudo di Parma, Mozzarella di Bufala DOP, Olive verdi)

Affettato Emiliano

13
(Crudo, Culatello, Saleme Felino, Parmigiano)

Fantasia di verdura

8

FORMAGGI

Mozzarella di Bufala DOP

3
  • Cadauna

Caprese

8
(Mozzarella di bufala con pomodori, origano, basilico)

Parmigiano Reggiano Dop. 24 Mesi

5

Pecorino Toscano

6

Taleggio

6

Gorgonzola

6

Misto Formaggi con Pinzimonio

10

FOCACCIE CALDE

Ottima compagna degli antipasti

Rustica

4
(Olio, origano)

Mediterranea

6
(Pomodoro, origano, parmigiano)

Genovese

5,50
(Cipolla, origano, basilico, parmigiano)

PRIMI PIATTI DI PESCE

Spaghetti con Vongole

15

– Paccheri alla Sinfonia di Mare

15
(calamari, seppie, polipo, gamberi, scampo, pomodoro)

– Risotto alla Pescatora

14

– Riso Alta Marea

14
(capesante, calamari, zenzero)

SECONDI PIATTI DI PESCE

Orata o branzino

– Coda di Rospo ai Ferri

15

– Coda di Rospo all’ortolana

20

Salmone ai Ferri

18

– Calamari ai Ferri

15

– Grigliata di Pesce

23

– Gamberoni alla Griglia

4
Cad. uno

– Scampi ai Ferri

4
Cad. uno

Astice alla Catalana

45

– Misto Crostacei alla Catalana

50

– Fritto di Calamari

14

– Fritto misto

17

TONNO

– Filetto di Tonno Tropea

20
(Saltato in padella con cipolla di tropea)

– Filetto di Tonno alla griglia

18

– Coda di Rospo ai Ferri

15

– Coda di Rospo all’ortolana

20

Salmone ai Ferri

18

– Calamari ai Ferri

15

– Grigliata di Pesce

23

– Gamberoni alla Griglia

4
Cad. uno

– Scampi ai Ferri

4
Cad. uno

Astice alla Catalana

45

– Misto Crostacei alla Catalana

50

– Fritto di Calamari

14

– Fritto misto

17

PRIMI PIATTI DI TERRA

Spaghetti alla Vesuvio

10
(Pomodorini freschi, aglio, basilico)

Spaghetti Cacio e pepe

14

Penne al Ragù

12

Risotto ai Funghi Porcini

13

– Tortelli Verdi

14

– Cappelletti Brodo / Panna e prosciutto

14

SECONDI PIATTI DI CARNE

Cotoletta alla Milanese

9

Bistecca di Manzo

8

Filetto di Manzo vecchia Modena

25
(Aceto balsamico, scaglie di parmigiano)

Filetto di manzo con funghi Porcini

25

Costata d’Angus iberico ai ferri (500 g)

20

Tagliata di Filetto con rucola e grana

20

Grigliata di Carne

16

CONTORNI

Arancia alla Siciliana

5

Insalata Mista

5

Rucola

4

Pomodori

4

Verdure alla Griglia

5

Cime di Rapa – A.O.P

5

Verdure al Vapore

4

Pinzimonio

6

– Patate Saltate o Fritte

4

SUPPLEMENTI

Rucola

1

Mozzarella di Bufala DOP

2,50

Prosciutto crudo di Parma

3

DESSERT

Semifreddo al Cioccolato Croccante

6

Tiramisu

6

Tartufo Nero

6

Crema Catalana

6

Fragole

6

Macedonia

6

Anananas

6

Sorbetto

3
(limone, fragole, frutti di bosco)

Allergeni

Richiedi il menu cartaceo al personale 

Si avvisa la gentile clientela che in questo locale si utilizzano anche prodotti che potrebbero contenere Allergeni.
Per maggiori informazioni rivolgetevi al personale di sala e richiedete il menù.

Elenco dei prodotti che potrebbero contenere allergeni:

 

  • Farine e prodotti a base di cereali contenenti glutine come: grano, segale, orzo, avena, farro, Kamut
  • Crostacei e prodotti a base di crostacei;
  • Uova e prodotti a base di uova;
  • Pesce e prodotti a base di pesce;
  • Arachidi e prodotti a base di arachidi;
  • Soia e prodotti a base di soia;
  • Latte e prodotti a base di latte;
  • Frutta e guscio come mandorle, nocciole, noci, pistacchi, e loro prodotti;
  • Sedano e prodotti a base di sedano;
  • Senape e prodotti a base di senape;
  • Semi di sesamo e prodotti a base di sesamo;
  • Anidride solforosa a solfiti in concentrazione superiore a 10mg/kg o 10 mg7litro in termini di SO2 totale da calcolarsi per i prodotti cosi come proposti pronti al consumo o ricostituiti conformemente alle istruzioni dei fabbricanti;
  • Lupini e prodotti a base di lupini;
  • Molluschi e prodotti a base di molluschi;
  • Brodo dado vegetale o di pesce.