ANTIPASTI DI MARE
LE CRUDITÀ
Qualità selezionata nel pieno rispetto delle norme H.A.C.C.P
(Pesce rigorosamente abbattuto)
FREDDI
– Piatto composto sia da prodotti freschi che surgelati (per maggiori informazioni chiedere al personale)
* Prodotto surgelato o sottoposto a processo di abbattitura (per maggiori informazioni chiedere al personale)
CALDI
ANTIPASTI DI TERRA E SFIZI
PRIMI PIATTI DI PESCE
PRIMI PIATTI DI TERRA
I CLASSICI DELL’EMILIA
SECONDI PIATTI DI PESCE
ORATA E BRANZINO (circa 500 gr)
i prezzi potrebbero variare a seconda del peso
ROMBO*
TONNO*
CROSTACEI*
FRITTURA*
SECONDI PIATTI DI CARNE
CONTORNI
DESSERT ARTIGIANALI
SEMIFREDDI ARTIGIANALI
COPPE ASSORTITE DI GELATO ARTIGIANALE
FRUTTA
SORBETTERIA
PASSITI
SFUSATI DELLA COSTIERA AMALFITANA
RUM
GRAPPE
WHISKEY
COGNAC
BRANDY
BEVANDE
BIRRE ARTIGIANALI
CARTA DEI VINI
Clicca in basso per consultare la carta dei vini
VINI BIANCHI
FRIZZANTI O VIVACI
VINI BIANCHI SELEZIONI E CRU
VINI ROSSI
VINI ROSSI
FRIZZANTI O VIVACI
VINI ROSATI (FERMI E FRIZZANTI)
VINI BIANCHI E ROSSI (1/2 BOTTIGLIA)
VINI SPUMANTI
METODO CLASSICO O CHARMAT
CHAMPAGNE
MENÙ SENZA GLUTINE
Siamo lieti di informarvi che la nostra cucina è abilitata per la preparazione di piatti senza glutine.
Utilizziamo solo prodotti Certificati e rispettiamo tutte le norme previste nell’intero ciclo produttivo per garantire la massima sicurezza Alimentare.
BUON APPETITO!
– Piatto composto sia da prodotti freschi che surgelati (per maggiori informazioni chiedere al personale)
* Prodotto surgelato o sottoposto a processo di abbattitura (per maggiori informazioni chiedere al personale)
ANTIPASTI DI MARE
LE CRUDITÀ
ANTIPASTI DI TERRA
FORMAGGI
FOCACCIE CALDE
Ottima compagna degli antipasti
PRIMI PIATTI DI PESCE
SECONDI PIATTI DI PESCE
Orata o branzino
TONNO
PRIMI PIATTI DI TERRA
SECONDI PIATTI DI CARNE
CONTORNI
SUPPLEMENTI
DESSERT
Allergeni
Richiedi il menu cartaceo al personale
Si avvisa la gentile clientela che in questo locale si utilizzano anche prodotti che potrebbero contenere Allergeni.
Per maggiori informazioni rivolgetevi al personale di sala e richiedete il menù.
Elenco dei prodotti che potrebbero contenere allergeni:
- Farine e prodotti a base di cereali contenenti glutine come: grano, segale, orzo, avena, farro, Kamut
- Crostacei e prodotti a base di crostacei;
- Uova e prodotti a base di uova;
- Pesce e prodotti a base di pesce;
- Arachidi e prodotti a base di arachidi;
- Soia e prodotti a base di soia;
- Latte e prodotti a base di latte;
- Frutta e guscio come mandorle, nocciole, noci, pistacchi, e loro prodotti;
- Sedano e prodotti a base di sedano;
- Senape e prodotti a base di senape;
- Semi di sesamo e prodotti a base di sesamo;
- Anidride solforosa a solfiti in concentrazione superiore a 10mg/kg o 10 mg7litro in termini di SO2 totale da calcolarsi per i prodotti cosi come proposti pronti al consumo o ricostituiti conformemente alle istruzioni dei fabbricanti;
- Lupini e prodotti a base di lupini;
- Molluschi e prodotti a base di molluschi;
- Brodo dado vegetale o di pesce.